Cookies

  1. Компания NEVA - TRADE s.r.o., зарегистрированная по адресу Husova 537, 378 21 Kardašova Řečice, записанная в областном суде города Ческе-Будеёвице под отделом С, вкладыш но. 601, ИНО: 42408415, и компания NEVA - TST s.r.o., зарегистрированная по адресу Husova 537, 378 21 Kardašova Řečice, записанная в областном суде города Ческе-Будеёвице под отделом С, вкладыш но. 12458, ИНО: 26075784 являющиеся совместными контроллерами персональных данных согласно статье 26 Регламента (далее по тексту «совместные контроллеры»), используют на данном сайте файлы cookie для следующих целей:
    • а) измерения посещаемости сайта и создания статистики посещаемости сайта и взаимодействия посетителей с сайтом;
    • б) функционирования сайта;
  2. Сбор файлов cookie в целях приведенных выше в пунктах а) и б) считается обработкой персональных данных. Такая обработка позволена на основе законных оснований – законного интереса совместных контроллеров согласно статье 6, пункту 1, букве f) Регламента Европейского парламента и Совета (ЕС) но. 2016/679 о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных и отмене Директивы 95/46/EC (Общие правила защиты данных) (в дальнейшем называемом «Регламент»).
  3. Веб-сайт также можно использовать в режиме, который не позволяет сбор данных о взаимодействии посетителей с сайтом – этот режим можно настроить или в настройках браузера, или выдвинуть возражение против сбора данных на основе законного интереса совместных контроллеров согласно статье 21 Регламента путем электронного письма отправленного на адрес neva@neva.cz. Ваше возражение будет рассмотрено безотлагательно, не позднее чем за 30 от его получения. Файлы cookie, которые необходимы для функционирования сайта, будут на сайте сохранены лишь на протяжении срока необходимого для функционирования сайта.
  4. Если субъект данных выдвинет возражение против обработки технических файлов cookie, которые необходимы для функционирования сайта, мы не можем гарантировать полную функциональность и совместимость сайта.
  5. Файлы cookie, которые мы собираем в целях измерения посещаемости сайта и создания статистики посещаемости сайта и взаимодействия посетителей с сайтом, оцениваются в массовом и анонимизированном виде, в котором установить личность отдельных лиц было бы возможно лишь приложив значительные специализированные усилия. 
  6. Файлы cookie для таргетированной рекламы обрабатываются только с вашим предварительным согласием. Согласие вы даете на срок указанный у отдельных видов рекламных файлов cookie. Согласие с обработкой файлов cookie в целях рекламы вы можете в любой момент отозвать при помощи настроек вашего интернет-браузера.
  7. Файлы cookie сохраняются на срок указанный у отдельных видов файлов cookie.
  8. Собранные файлы cookie далее обрабатываются следующими процессорами данных:
    • провайдером услуг Google Analytics, Google AdWords веденными компанией Google Inc. зарегистрированной по адресу 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
    • Facebook Inc., Menlo Park, California, USA
    • LinkedIn Corporation, Sunnyvale, USA
  9. Вышеприведенные платформы (процессоры) также используют файлы cookie согласно их договорным условиям, с которыми вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:
  10. Просим вас принять во внимание, что согласно Регламенту вы имеете право:
    • отозвать согласие с обработкой файлов cookie в целях рекламы в любой момент,
    • востребовать от совместных контроллеров информацию о том, как обрабатываются ваши персональные данные,
    • востребовать от совместных контроллеров доступ к этим данным, востребовать их актуализацию или исправление, или востребовать ограничение их использования,
    • востребовать от совместных контроллеров удаление собранных данных – совместные контроллеры обязаны удалить данные, если их удаление не противоречит действующим правовым нормам и законному интересу совместных контроллеров
    • на переносимость данных, если ваши данные были предоставлены нам автоматизированным способом, а также право востребовать копию обрабатываемых персональных данных,
    • выдвинуть возражение против обработки своих персональных данных на основании законных интересов компании,
    • подать жалобу в Ведомство по защите персональных данных (Úřad pro ochranu osobních údajů), а также право пользоваться судебной охраной, если субъект считает, что его права установленные в Регламенте были нарушены в последствии обработки его персональных данных, которая противоречит Регламенту.
  11. Более подробную информацию о использованных файлах cookie вы можете получить по ссылке:
ПАРТНЕРЫ
Ogden Group DudrTools RfsProtech
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Facebook Instagram Linkedin Twitter